Христианская молитва о спокойствии, исправляем свою судьбу

Христианская мольба о спокойствии

Учеными доказали наличие связи между здоровьем человека и его религиозностью. Хорошим эффектом молитвы считается уменьшение подавлености, страхов, фобий, увеличение иммунитета, стабилизация кровообращения. Выводы ученых вполне совпадают с высказываниями тех людей, кто повседневно читает христианскую молитву Оптинских стариков о спокойствии души.

Мольба о душевном спокойствии помогает в тяжёлые времена, приносит успокоение души, дарует покой.

Православная мольба о спокойствии в семье

Христианское учение говорит о том, что все получаемое нами дается нам по вере нашей. Сильная мольба способная заменить не только того кто молиться, но и окружающих людей.

Если супружеская жизнь сплошь состоит из конфликтных ситуаций, ссор и противоречий, если отношения находятся на грани распада, необходимо сильной православной молитвой о спокойствии в семье немедленно менять ситуацию. По православным молитвам о спокойствии святым Иоанну Богослову, Петру и Февронии, Ксении Петербургской православные по вере собственной получают эффективную помощь.

Торсунов О.Г. Советы по МОЛИТВЕ и ОРГАНИЗАЦИИ ЖИЗНИ. Днепр, 2017

Прекрасная христианская мольба о спокойствии ребенка

Появление ребенка это праздник большой для любой семьи. Впрочем после праздника начинаются тяжёлые будни, — ребенок просит ежеминутного внимания: покормить, напоить, заменить подгузник, гулять, положить спать и опять все в первую очередь.

И хорошо если ребенок здоров и спокоен, тогда у мамы остается время сделать какие-нибудь прочие дела по дому. Однако у несовершеннолетних детей часто появляются проблемы с пищеварением, и вот тогда ребенок капризничает, хнычет, плачет, кричит, и успокоить его не просто.

Христианская мольба о спокойствии младенца у иконы «Тихвинской» Богородице не только успокаивает беспокойных детей, но и оберегает новорожденных от любых неприятностей и хранит их здоровье.

Текст православной молитвы о спокойствии в семье при семейных конфликтах

Милосердый и милосердый Боже, возлюбленный Отче! Ты по милостивой воле Твоей и Твоему Божественному промыслу поставил нас в состояние святого брака, чтобы мы по установке Твоему жили в нем.

Мы утешаемся благословением Твоим, изреченным в слове Твоем, которое говорит: обретший жену обрел хорошо и получил благословение от Господа. Господи Боже!
Соделай, чтобы мы жили между собой в Божественном страхе Твоем. Соделай также, чтобы жили мы в мире и согласии, чтобы в брачном состоянии нашем любили целомудрие и правдивость и не поступали противу их, чтобы в доме нашем обитало спокойствие, и мы сберегли правдивое имя. Даруй нам благодать вырастить детей наших в страхе и научении к Божественной славе Твоей, чтобы Ты из уст их возмог сделать Себе хвалу.

Молитва от порчи, сглаза, колдовства и ухищрения диавольского.

Даруй им покорное сердце, да хорошо им будет и долголетны будут на земля. Даруй нам также хлеб насущный и благослови питание наше.

Огради дом и наследие наше, чтобы злой недруг и его орудие не имели возможности нанести им ущерба. И когда Ты, Господи Боже, восхощешь наслать на нас страдания и скорбь, то даруй нам упорство, чтобы мы послушно покорялись отеческому наказанию Твоему, и поступи милостиво с нами. Если же мы падем, то не отринь нас, поддержи и опять возстави нас.

Облегчи нам скорби наши и утешь нас, и не оставь нас в нуждах наших. Даруй нам, чтобы мы не предпочитали временного вечному, так как мы ничего не принесли с собою в мир, ничего и не вынесем из него.
Не попусти нам прилепляться к сребролюбию, этому корню всех злополучий, но да пытаемся успевать в вере и любви и достигать вечной жизни, к которой мы призваны. Бог Папа да благословит и сбережет нас.

Бог Сын да просветит нас светом Собственным и да помилует нас. Бог Дух Святый да обратит к нам лице Собственное и да даст нам мир. Святая Троица да охраняет вход и исход наш теперь и во веки.

Аминь.

Слушать на видео молитву о спокойствии в семье

Похожие записи

Добавить комментарий