Христианская молитва для привлечения денег, исправляем свою судьбу

Христианская мольба для вовлечения денег

Действующая мольба для вовлечения денег и материального благополучия возносится святому Спиридону Тримифунтскому. Читать молитву следует повседневно аж до разрешения финансовой проблемы.

Тут привожу текст этой молитвы о деньгах, о помощи в решении материальных проблем.

Православная мольба святому Спиридону Тримифунтскому

«О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости собственной.

Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное спокойное житие, здравие искреннее и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов помилование, зажиточное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в дальнейшем веце сподобит нас, да без конца возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».
Пусковой точкой в любой религии считается вера в Бога. Вопрос веры чрезвычайно сложен и разносторонний.

И если взглянуть на него справедливо, то выявится один интересный парадокс: в действительности есть очень много представлений о Боге. Эти бесчисленные мнения условно можно поделить на 3 группы:

  • 1. Те, кто отрицают существование Бога, жизнь считают исключительно физиологическим процессом и принадлежностью к единственной существующей реальности в линейном времени и пространстве, и считают, что за рубежом смерти нет ничего.
  • 2. Те, кто верят в вездесущность и множественность богов, которые есть как рядом с человеком, так и в других сферах.
  • 3. Те, кто верят, что Бог один, что Бог – единственный, кто имеет право на верховную власть над миром и всеми людьми.

Как Привлечь Большие Деньги? Запомни Одну Молитву! – Сила в Мысли


На втором и третьем утверждении базируются все мировые религии. Собственно, религия есть концентрация большой энергии.

Из данного источника верующие получают помощь, к этому эгрегору обращаются маги и ведьмы, дабы получить силу при сотворении отдельных обрядов. Когда у обывателя появляются какие-нибудь жизненные проблемы, он первым делом начинает метаться в поиске поддержки.

Большинству в действительности все равно, Бог им поможет или Дьявол, они обратятся к тому, кто скорее услышит мольбу. Святым возносится христианская мольба для денег, перед Нечистой Силой читают заклинания заговоры.

Вера в Дьявола, поклонение ему и сущностям астральных миров – это тоже религия.
Первое значение латинского слова religiose – по совести. Черный маг как никто другой ощущает неизъяснимую, но реальную связь со всем бытием, имеющим системность и организованность.

Сильная мольба для получения денежных средств колдуна своеобразна, это мощные заклинания, обращение к могущественным Силам, способным как дать все, так все и отнять. Эти Силы есть энергии, наполняющие все миры, галактики и всю вселенную, которыми опытный практик умеет управлять.

Колдун получает по требованию собственному. Христианин же обращается к Богу по вере собственной, и по вере собственной получает.

Когда у верующего нет денег, и плохо идут дела.

Читается псалом 37, который многими воспринимается как самостоятельная мольба святому для привлечение денег в собственную жизнь.

«Господи Иисусе Христе, Боже наш! Прими от нас, недостойных раб Твоих, усердное моление сие и, простив нам вся согрешения наша, помяни всех врагов наших, ненавидящих и обидящих нас, и не воздаждь им по делам их, однако по велицей Твоей милости обрати их неправильных ко правоверию и благочестию, верных же во еже уклоншися от зла и творит благое.

Нас же всех и Церковь Твою Святую всесильною Твоею крепостию от всякаго злаго обстояния милостивне избави. Отечество наше от любых грешник и власти их свободи, верных же раб Твоих, в скорби и печали день и ночь возмутительных к Тебе, многоболезненный крик услыши, многомилостиве Боже наш, и изведи из истления живот их.

Подаждь же мир и тишину, любовь и заявление и быстрое примирение людям Твоим, их же Честною Твоею Кровию искупил еси. Но и отступившим от Тебе и Тебе не ищущим явлен буди, воеже ни единому от них погибнути, но всем им спастися и в разум истины прийти, да вей в согласном единомыслии и в постоянной любви прославят пречестное имя Твое, терпеливодушне, незлобиве Господи, во веки веков.

Аминь».

Три сильные молитвы на деньги.

Похожие записи

Добавить комментарий