Христианская молитва девицы о замужестве пресвятой богородице, исправляем свою судьбу

Христианская мольба девицы о замужестве пресвятой богородице

Православная мольба девицы о замужестве действенна, если молящаяся искренне верит в Бога и принимает Его в собственное сердце

«О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастье мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душою и всем сердцем моим и чтобы выполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душою моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе одному, потому что Ты Создатель и Бог мой.

Сохрани меня от гордости и самолюбия: разум, застенчивость и целомудрие пускай декорируют меня. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Поелику же закон Твой повелевает жить людям в добропорядочном супружестве, то приведи меня, Отче Святый, к сему освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, однако для выполнения назначения Твоего, потому что Ты Сам сказал: плохо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множиться и населять землю.

Услышь смиренную молитву мою из глубины девичьяго сердца Тебе воссылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя, Милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».
Каждый знает, что Богоматерь покровительствует представительницам прекрасного пола и детям.

Сильные церковные молитвы о замужестве Пресвятой Богородице имеют собственную великую веру

«Прославляю благодать Твою, Владычице, молю Тя, ум мой облагодати. Ступати право мянастави, путем Христовых заповедей.

Бдети к песни укрепи, уныния сон отгоняющи. Связана пленицами грехопадений, мольбами Твоими разреши, Богоневесто. В нощи мя и во дни сохраняй, борющих недруг избавляющи мя.

КАК БЫСТРО ВЫЙТИ ЗАМУЖ? СИЛЬНЕЙШАЯ МОЛИТВА О ЗАМУЖЕСТВЕ на Покров Пресвятой Богородицы#DomSovetov

Жизнодателя Бога рождшая, умерщвлена мя страстьми оживи. Яже Свет невечерний рождшая, душу мою ослепшую просвети. О удивительная Владычня палато, дом Духа Божественна мене сотвори.

Как выйти замуж. Молитва девицы о замужестве. Православная. (Текст) 2019 тмпу

Доктора рождшая, уврачуй души моея многолетныя страсти. Волнующася житейскою бурею, ко стези мя покаяния направи.

Избави мя огня вечнующаго, и червия же злаго, и тартара. Да мя не явиши бесом радование, иже многим грехом повинника.

Нова сотвори мя, обетшавшаго нечувственными, Пренепорочная, согрешении. Странна муки всякия покажи мя, и всех Владыку умоли.

Небесная ми улучити веселия, со всеми святыми, сподоби. Пресвятая Дево, услыши глас непотребнаго раба Твоего. Струю давай мне слезам, Пречистая, души моея скверну очищающи.

Стенания от сердца приношу Ти без конца, усердствуй, Владычице. Молебную службу мою приими, и Богу благоутробному принеси. Превышшая Ангел, мирскаго мя превышша слития сотвори.

Светоносная Сене небесная, духовную благодать во мне направи. Руцевоздею и устне к похвалению, осквернены скверною, Всенепорочная.

Душе тленных мя пакостей избави, Христа прилежно умоляющи; Ему же честь и поклонение подобает, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Как можно принимать Тору, и не исполнять шабат? Мы привыкли ценить время, боимся потерять его напрасно, полагаем, что и в шабат можно создать что-то важное, урегулировать вопросы, привести в порядок дела.

Это дело выбора.
Бесчисленные запреты, отличающие шабат, в действительности есть для того, чтобы верующие почувствовали исключительность и святость этого дня. Очутившись «вне времени» 6-ти рабочих дней, можно оценить «время» — время 7-го дня, который освящает все другое. Никакая производительная деятельность не разрешается в этот же день, нельзя даже зажечь свет.

Но возносить мольбы Господу можно в любой день и в любое время собственной жизни. По этой причине православная мольба девицы о замужестве под запрет не попадает.

Похожие записи

Добавить комментарий