Церковная молитва о поиске мужа, исправляем свою судьбу

Эфектная молитва для привлечения любви

Церковная мольба о поиске мужа

Православная мольба к Господу в заботе о поиске супруга сильная мольба девицы о супружестве

«О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастье мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душою и всем сердцем моим и чтобы выполняла во всем святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душою моею и наполняй сердце мое: я хочу угождать Тебе одному, потому что Ты Создатель и Бог мой.

Сохрани меня от гордости и самолюбия: разум, застенчивость и целомудрие пускай декорируют меня.
Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Поелику же закон Твой повелевает жить людям в добропорядочном супружестве, то приведи меня, Отче Святый, к сему освященному Тобою званию, не для угождения вожделению моему, однако для выполнения назначения Твоего, потому что Ты Сам сказал: плохо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множиться и населять землю.

Услышь смиренную молитву мою из глубины девичьяго сердца Тебе воссылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя, Милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».
Мольба должна составлять разговор с Богом, выражающий, прежде всего, покорность Ему одному. Молитвы, в какой бы то ни было форме (повседневные молитвы, чтение псалмов и т. д.) должны пробуждать в нас смирение и застенчивость.

Признательность, которую мы выражаем в собственных молитвах, выполняет нас лучше, так как приобщает нас к Богу, но еще и соединяет с ближним. Возносить мольбы Господу можно в любых ситуациях, будь то трудные жизненные моменты или желание поблагодарить Бога о помощи, будь то мощная чудодейственная мольба о поиске человека, или сильная христианская мольба о поиске уверенной работы.

Православная мольба о поиске мужа перед иконой Казанская Пресвятой Богородице

«Пресвятая Госпоже, Владычице Богородице! Испуганно, верою и любовию припадающе пред честною и чудотворною иконою Твоею, молим Тя: не отврати лица Твоего от прибегающих к Тебе, умоли, милосердая Мати, Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа, да сбережет мирну страну нашу, Церковь же Собственную святую непоколебиму да соблюдет, и от неверия, ересей и раскола да освободит.
Не имамы бо иныя помощи, не имамы иныя надежды, неужели Тебе, Пречиста Дево, Ты еси всесильная христиан Помощница и Заступница: избави же и всех, с верою Тебе молящихся, от падений греховных, от навета злых человек, от всяких искушений, скорбей, заболеваний, бед и от внезапныя смерти: даруй нам дух сокрушения, смирение сердца, чистоту помышлений, поправка греховныя жизни и оставление прегрешении, да вси, благодарне воспевающе величия и милости Твоя, являемый над нами зде на земли сподобимся и Небеснаго Царствия, и тамо со всеми святыми прославим пречестное и прекрасное имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь».
Бог со вниманием преклоняет слух к нашим просьбам, если они выражены (данное условие sine qua священик, другими словами незаменимое) с предельной искренностью. Мольба — это также способ общения с Высшим существом, Богом, Отцом нашим: мольба в некоторые часы дает возможность человеку быть хозяином времени, управлять им и не быть его рабом.

«Остальные дела жизни» означают: возносить Господу православные молитвы о поиске супруга, посвятить себя иному человеку, поделить его счастье, его занятия, развивать собственные связи с людьми. Когда мы молимся, то нисколько не нуждаемся в посреднике — дом и само сердце Божье регулярно открыты, и слух его всегда доступен всем его чадам — людям.

Молитва на любовь мужчины – молитва БОГОРОДИЦЕ

Нам не требуется защитник, чтобы отстаивать нас: мольба, обращенная к Богу, для этого наиболее предпочтительна.
Только наши заслуги (также мольба), опирающиеся на совокупность заповедей, дают возможность смягчить приговор, который Бог произносит нам. К примеру, повседневная мольба, помогая нам загладить случайные ошибки, если ее выразить искренне, представляет самый реальный способ полностью убрать указанные ошибки.

Напоследок стоит упомянуть, что любой человек способен наедине предстоять перед собственным Отцом небесным, когда захочет этого. «Лучше чуть-чуть молитв, сказанных сосредоточенно, чем много молений, произнесенных без усердия» (Ора’Хаим, 1, 4).

Похожие записи

Добавить комментарий